【Apple】如何关闭iPhone快速搜索记录?最近项目、关闭搜索记录

iPhone 在各种操作使用上都算很直觉性、人性化,但是有时候太过智慧,把我所有搜寻过的纪录都记忆下来,好像不太好捏!如果你不想让别人知道你搜寻过的纪录,可以把「设定内的显示最近项目」关闭,这样别人就不知道你在手机内搜寻过啥了!

快速搜索记录关闭

如果你的手机会被另一半检查,或是别人跟你借手机时,你不希望别人随手搜寻就看到你曾经搜寻过的纪录,那就照着下面把这个设定关闭吧!

▼【➀打开手机的设定】→【➁往下拉看到Siri与搜寻】

31221c6f0070f43a347bd7fa4de4a918

▼【➀里面有一个显示最近项目,预设是开启状态】→【➁把显示最近项目关闭】

44852f501688171733965e723706c02d

▼【➀原本如果你的显示最近项目开启,你的搜寻纪录就会显示在这边】→【➁关闭显示最近项目后,搜寻纪录就会变空白的】

2bf19dc236adc1bb6eff2c787faa47f1

小编结语:
这个「显示最近项目」功能原本iPhone都是默认开启的,如果你真的想要有隐私,不想被别人看到你搜索过的东西,建议可以关闭。米拉编本身都是开启啦,因为手机本身不离身,别人也没机会看到我手机内的记录、资料。

原创文章,作者:哦八卦,如若转载,请注明出处:https://www.obagua.com/12780.html

(0)
上一篇 2022年11月3日 上午11:12
下一篇 2022年11月3日 下午10:13

相关推荐